Faça Pães Sem Glúten Saudáveis e Gostosos Sem Erros na Sua Cozinha Ainda Hoje

SEM GLÚTEN - SEM LACTOSE - SEM SOJA - SEM QUÍMICOS - SEM AÇÚCAR BRANCO - SEM OVOS - SEM ÓLEOS RUINS

Testado e Comprovado: 1.768 alunos satisfeitos

Passo-a-passo EM VÍDEO Online

100% Saúde - Porque não basta ser sem glúten

100% Sabor - Porque não basta ser saudável

100% Origem Vegetal - Super leve!

arrow
SIM! QUERO FAZER MEUS PÃES SEM GLÚTEN AGORA!

* Clique no Botão Acima e Tenha Acesso por Tempo ILIMITADO

Veja a Opinião de Quem Já Faz em Casa

"Leo e Timi, é incrível como as pessoas ficam loucas por esses pães... a pressão é grande porque as pessoas querem que eu faça para vender... o tempo é curto... Sempre faço juntinho com a Timi passo a passo... e só pra registrar, ela é simplesmente fantástica... a paz e a alegria dela são fora do comum... gosto muito de vocês... minha vida ficou mais leve depois que os conheci... meu intestino, meu estômago também... Célia Rocha

"Oi Leo oi Timi! Quero primeiro parabenizar vocês pelo trabalho. Os vídeos foram muito bem feitos, de uma maneira que fiquei louca pra começar o curso. Fiz exatamente isso que vcs escreveram: li as receitas, vi os vídeos e hoje é o terceiro pão que faço. Ficou muito gostoso! Comecei pelo pão de linhaça." Misia Farhat

"Gostaria de contar que este ano estou retomando o meu trabalho, muito estimulada com o curso. Sou nutricionista e já realizei diversos cursos de culinária quando morava no Rio, há 3 anos. Sou especialista em vegetarianismo e alimentação natural e elaborei uma série de oficinas neste ano, e muitas receitas que aprendi com vocês entrarão nas oficinas, principalmente os pães." Fernanda Brener

Garantido: você não acha nada igual na internet!

Receitas EXCLUSIVAS - com alto valor nutritivo e fibras, boas fontes de energia - que conquistaram o paladar de crianças e adultos. Seu café da manhã e seu lanche da tarde nunca mais serão os mesmos! Experimente!

1 - Pão de Linhaça
2 - Pão de Passas e Canela
3 - Pão de Abóbora com Erva-doce
4 - Pão de Batata Baroa com Chia (tipo pão de queijo)
5 - Pão de Azeitona
6 - Pão Australiano
7 - Pão de Inhame com Ervas
8 - Focaccia de Grão-de-bico
9 - Grissini com Ervas
10 - Ciabatta de Farinha de Amêndoas com Leite de Inhame

+ 3 Pastinhas saudáveis para acompanhar

Trigo Sarraceno - Homus Tahine Vivo - Cenoura

+ 5 Vídeos Extras

Preparação das Farinhas - Dicas de Variações - Erros a Não Cometer

Utensílios para Pães - Uma Breve História do Pão

Timi Domonics

Professora da Técnica Alexander, formada em 2002 em Budapeste, Hungria, na escola da Anna Magyari Beck. Desde 2006 é terapeuta certificada de BodyTalk. Há dez anos pratica Kinomichi, uma arte marcial japonesa derivada do Aikido. Mãe e educadora que ministra cursos de culinária com o objetivo de reeducar os adultos e conquistar o paladar das crianças.

arrow
SIM! QUERO ACESSAR AS RECEITAS DA TIMI AGORA

© 2016 Belle Verte. Todos os direitos reservados.